Ver trabalho

Título do trabalho

AVALIAÇÃO DOS PIGMENTOS EM CASCAS DESIDRATADAS DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE PALMA FORRAGEIRA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • JOSÉ VICTÓRIO EVANGELISTA ANDRADE
  • KELLY FERNANDA NUNES PEREIRA
  • KAIO FELIPE OLIVEIRA SANTOS
  • LUDMILLA SANTOS FALCÃO
  • ARIANE CASTRICINI
  • CAMILA MAIDA DE ALBUQUERQUE MARANHÃO
  • MARISTELLA MARTINELI

Informações

Área do trabalho: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 14AkYVG3yqrAyrZPZ32KVobxBU8bejeTNSH_kbOVAZkE

Modelo de referência

ANDRADE, JosÉ VictÓrio Evangelista; PEREIRA, Kelly Fernanda Nunes; SANTOS, Kaio Felipe Oliveira; FALCÃO, Ludmilla Santos; CASTRICINI, Ariane; MARANHÃO, Camila Maida de Albuquerque; MARTINELI, Maristella. AVALIAÇÃO DOS PIGMENTOS EM CASCAS DESIDRATADAS DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE PALMA FORRAGEIRA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/20700b70-2b4c-499c-8f96-ce2f94368355>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho