Área do trabalho: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Modalidade: Pesquisa
Tipo do resumo: Resumo simples
Código do arquivo: 14AkYVG3yqrAyrZPZ32KVobxBU8bejeTNSH_kbOVAZkE
ANDRADE, JosÉ VictÓrio Evangelista; PEREIRA, Kelly Fernanda Nunes; SANTOS, Kaio Felipe Oliveira; FALCÃO, Ludmilla Santos; CASTRICINI, Ariane; MARANHÃO, Camila Maida de Albuquerque; MARTINELI, Maristella. AVALIAÇÃO DOS PIGMENTOS EM CASCAS DESIDRATADAS DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE PALMA FORRAGEIRA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/20700b70-2b4c-499c-8f96-ce2f94368355>. Acesso em: 03 Jul 2024