Ver trabalho

Título do trabalho

PERFIL FERMENTATIVO DAS SILAGENS DE CAPIM- BRS CAPIAÇU (PENNISETUM PURPUREUM SCHUM) EM DIFERENTES TEMPOS DE EMURCHECIMENTO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • ARIADNE FREITAS SILVA
  • FLÁVIO PINTO MONÇÃO
  • AMANDA MARIA S. ALENCA
  • CLARA FRANCY DA COSTA BACKSMANN
  • ARIANE SOUZA DE BRITO
  • WEMERSON FÁBIO R. GOMES
  • JOÃO PAULO SAMPAIO RIGUEIRA

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 1FXGtGex8d-V7Jh4-dY-YvX6naMAk6yn3fGQiSxr_wuc

Modelo de referência

SILVA, Ariadne Freitas; MONÇÃO, FlÁvio Pinto; ALENCA, Amanda Maria s.; BACKSMANN, Clara Francy da Costa; BRITO, Ariane Souza de; GOMES, Wemerson FÁbio r.; RIGUEIRA, JoÃo Paulo Sampaio. PERFIL FERMENTATIVO DAS SILAGENS DE CAPIM- BRS CAPIAÇU (PENNISETUM PURPUREUM SCHUM) EM DIFERENTES TEMPOS DE EMURCHECIMENTO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/22ba3733-21dc-4cac-82dd-fcdef76c1a01>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho