Ver trabalho

Título do trabalho

AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE DNA GENÔMICO PARA PRODUTOS LÁCTEOS


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • BRUNA THAÍS SILVESTRE DE SOUZA
  • KRISTIAN JUNIELLY PEREIRA FONSECA
  • VIVIANE AGUIAR ANDRADE
  • MAURO APARECIDO DE SOUSA XAVIER

Informações

Área do trabalho: Biologia Geral

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 1WhDp6kRIAXs1PGg_eZpXUMlxFYd9c4b3VJ6pTPpPWsM

Modelo de referência

SOUZA, Bruna ThaÍs Silvestre de; FONSECA, Kristian Junielly Pereira; ANDRADE, Viviane Aguiar; XAVIER, Mauro Aparecido de Sousa. AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE DNA GENÔMICO PARA PRODUTOS LÁCTEOS. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/2df09fa8-9a37-4c52-ba75-7031f443fa46>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho