Ver trabalho

Título do trabalho

COLORAÇÃO INSTRUMENTAL DA POLPA DOS FRUTOS DE PALMA DESIDRATADA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • KAIO FELIPE OLIVEIRA SANTOS
  • LUDIMILLA SANTOS FALCÃO
  • KELLY FERNANDA NUNES PEREIRA
  • JOSÉ VICTÓRIO EVANGELISTA ANDRADE
  • CAMILA MAIDA DE ALBURQUEQUE MARANHÃO
  • ARIANE CASTRICINI
  • MARISTELLA MARTINELI

Informações

Área do trabalho: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 1HI_LBE0tUXxp3hP22-UFzp6IQE_Nd5OhN-ba1rSz3ZM

Modelo de referência

SANTOS, Kaio Felipe Oliveira; FALCÃO, Ludimilla Santos; PEREIRA, Kelly Fernanda Nunes; ANDRADE, JosÉ VictÓrio Evangelista; MARANHÃO, Camila Maida de Alburqueque; CASTRICINI, Ariane; MARTINELI, Maristella. COLORAÇÃO INSTRUMENTAL DA POLPA DOS FRUTOS DE PALMA DESIDRATADA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/4135f504-818a-4c01-b9ea-88e6903828f5>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho