Ver trabalho

Título do trabalho

AVALIAÇÃO DO TEOR ALCOÓLICO POR LEVEDURAS SACCHAROMYCES E NÃO-SACCHAROMYCES SOB ESTRESSE TÉRMICO ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • ANA CLARA PIMENTA FROES
  • DANIELLE DURÃES FERREIRA MATOS
  • THALITA EMANUELLE SOUSA LIMA
  • HENRIQUE MAIA VALÉRIO

Informações

Área do trabalho: Biologia Geral

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 18V984kvZvvTrPHtR6-UA5PZtTrRCG2xVQ3i9AyeA1ls

Modelo de referência

FROES, Ana Clara Pimenta; MATOS, Danielle DurÃes Ferreira; LIMA, Thalita Emanuelle Sousa; VALÉRIO, Henrique Maia. AVALIAÇÃO DO TEOR ALCOÓLICO POR LEVEDURAS SACCHAROMYCES E NÃO-SACCHAROMYCES SOB ESTRESSE TÉRMICO ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/4fffdb62-adae-4d64-b814-d501d1402108>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho