Ver trabalho

Título do trabalho

CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS POR ADOLESCENTES


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • GUSTAVO CAIRES GASPERAZZO
  • ADEMARIO DA ROCHA RIBEIRO NETO
  • EDUARDO LEITE DE VASCONCELOS
  • JOÃO VICTOR SOARES QUINTINO
  • MARCO AURÉLIO SILVA CARDOSO
  • LUCINEIA DE PINHO

Informações

Área do trabalho: Medicina

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 1av56ITxx3B8P7WVKbM3x6Y31IOzNVShG

Modelo de referência

GASPERAZZO, Gustavo Caires; NETO, Ademario da Rocha Ribeiro; VASCONCELOS, Eduardo Leite de; QUINTINO, JoÃo Victor Soares; CARDOSO, Marco AurÉlio Silva; PINHO, Lucineia de. CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS POR ADOLESCENTES. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/54096523-9136-4e5c-a5d7-bf2c959cfbfe>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho