Ver trabalho

Título do trabalho

AVALIAÇÃO DOS TEORES DE UMIDADE E PROTEÍNA DA CARCAÇA DA TILÁPIA-DO-NILO ALIMENTADA COM RAÇÕES CONTENDO FARINHA DE BARATA CINÉREA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • VITÓRIA DE ALMEIDA SANTOS
  • KENNEDY ANDERSON PEREIRA DOS SANTOS
  • MARÍLIA MOREIRA DE OLIVEIRA
  • MÔNICA PATRÍCIA MACIEL
  • AURICLÉCIA LOPES DE OLIVEIRA AIURA
  • NELSON DE ABREU DELVAUX JUNIOR
  • FELIPE SHINDY AIURA

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 11rqcy9X_jzZAP2l2rVsbaRcy0aK46ih-VbiPyo66l5c

Modelo de referência

SANTOS, VitÓria de Almeida; SANTOS, Kennedy Anderson Pereira Dos; OLIVEIRA, MarÍlia Moreira de; MACIEL, MÔnica PatrÍcia; AIURA, AuriclÉcia Lopes de Oliveira; JUNIOR, Nelson de Abreu Delvaux; AIURA, Felipe Shindy. AVALIAÇÃO DOS TEORES DE UMIDADE E PROTEÍNA DA CARCAÇA DA TILÁPIA-DO-NILO ALIMENTADA COM RAÇÕES CONTENDO FARINHA DE BARATA CINÉREA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/5684528c-538c-4018-b450-08b94a187736>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho