Ver trabalho

Título do trabalho

DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE SILAGENS DE MILHO REHIDRATADO COM ÁGUA OU SORO DO LEITE COM INCLUSÃO DE INOCULANTE BACTERIANO ENZIMÁTICO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • MARIA LUIZA DE JESUS OLIVEIRA
  • FERNANDA NAIARA FOGAÇA DA CRUZ
  • LARISSA INÁCIO SOARES DE OLIVEIRA
  • JOÃO VITOR ARAÚJO ANANIAS
  • TAMIRES MEDEIROS SOUZA
  • VICENTE RIBEIRO ROCHA JÚNIOR
  • JULIETA MARIA ALENCAR CHAMONE

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 1Rjp68L5vdbVMVb2CA5UP2R5BytQjtyrRBS9ps5XSJo0

Modelo de referência

OLIVEIRA, Maria Luiza de Jesus; CRUZ, Fernanda Naiara FogaÇa da; OLIVEIRA, Larissa InÁcio Soares de; ANANIAS, JoÃo Vitor AraÚjo; SOUZA, Tamires Medeiros; JÚNIOR, Vicente Ribeiro Rocha; CHAMONE, Julieta Maria Alencar. DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE SILAGENS DE MILHO REHIDRATADO COM ÁGUA OU SORO DO LEITE COM INCLUSÃO DE INOCULANTE BACTERIANO ENZIMÁTICO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/60c3da07-317a-4c08-b9a4-e7f834aa890e>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho