Ver trabalho

Título do trabalho

QUALIDADE DOS FRUTOS DO UMBUZEIRO COLHIDOS EM QUATRO ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • LAILA MICAELE FERREIRA GONÇALVES
  • FLÁVIA SOARES AGUIAR
  • FÁBIO DOS SANTOS BRITO
  • GUILHERME ANDRÉ BIBBÓ
  • MARIA LUÍSA MENDES RODRIGUES
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI
  • JUCELIANDY MENDES DA SILVA PINHEIRO

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 1Mj7dGA7zhm-paasq74ITFp6jTunWkwtf4hiif6BKspQ

Modelo de referência

GONÇALVES, Laila Micaele Ferreira; AGUIAR, FlÁvia Soares; BRITO, FÁbio Dos Santos; BIBBÓ, Guilherme AndrÉ; RODRIGUES, Maria LuÍsa Mendes; MIZOBUTSI, Gisele Polete; PINHEIRO, Juceliandy Mendes da Silva. QUALIDADE DOS FRUTOS DO UMBUZEIRO COLHIDOS EM QUATRO ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/6c05b9aa-c7d1-4fc6-aff2-4fc7897345dc>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho