Ver trabalho

Título do trabalho

ASSOCIAÇÃO ENTRE O CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E O CONSUMO ENERGÉTICO NA DIETA DE GESTANTES


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • RUTH EMANUELE SILVA ANDRADE
  • CAROLINA AMARAL OLIVEIRA ROGRIGUES
  • LUCINEIA DE PINHO
  • CECÍLIA PAIVA DUARTE
  • LÍVIA CASTRO CRIVELLENTI

Informações

Área do trabalho: Nutrição

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 1Imvnv2zfBPRayCB6ohcmb-UoAIxTs5XuiNOfUNWTz3Y

Modelo de referência

ANDRADE, Ruth Emanuele Silva; ROGRIGUES, Carolina Amaral Oliveira; PINHO, Lucineia de; DUARTE, CecÍlia Paiva; CRIVELLENTI, LÍvia Castro. ASSOCIAÇÃO ENTRE O CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E O CONSUMO ENERGÉTICO NA DIETA DE GESTANTES. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/70290ffd-06dd-4c5e-bf09-b42bc267614d>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho