Ver trabalho

Título do trabalho

PRÁTICA DE VINIFICAÇÃO DE FRUTAS: ESTUDO DA FERMENTAÇÃO PARA O ENSINO DE BIOQUÍMICA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • DAVID ISAC DA SILVA ROMÃO
  • EDILENE LOPES FERREIRA
  • RAYZA DE OLIVEIRA SANTOS

Informações

Área do trabalho: Bioquímica

Modalidade: Ensino

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 1Gn1d2v4t_tONdedszFPABMN5JVVk9EU-fdcviGkBmTU

Modelo de referência

ROMÃO, David Isac da Silva; FERREIRA, Edilene Lopes; SANTOS, Rayza de Oliveira. PRÁTICA DE VINIFICAÇÃO DE FRUTAS: ESTUDO DA FERMENTAÇÃO PARA O ENSINO DE BIOQUÍMICA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/ab06e713-2e7f-498a-a9f5-9ca140a0f0f0>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho