Ver trabalho

Título do trabalho

PERDA DE MASSA FRESCA E ALTERAÇÃO DA FIRMEZA DOS FRUTOS DE UMBUZEIRO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • LUCIELE BARBOZA DE ALMEIDA
  • CLÉSIA AVELINO DE JESUS
  • CLEICIANE FARIA SOARES
  • SARAH NADJA ARAÚJO FONSECA
  • WLLY POLLIANA ANTUNES DIAS
  • JUCELIANDY MENDES DA SILVA PINHEIRO
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 1VYD9-wFsveWt00osimDnpgY1uAsnIfBYgd3S1_VSqkQ

Modelo de referência

ALMEIDA, Luciele Barboza de; JESUS, ClÉsia Avelino de; SOARES, Cleiciane Faria; FONSECA, Sarah Nadja AraÚjo; DIAS, Wlly Polliana Antunes; PINHEIRO, Juceliandy Mendes da Silva; MIZOBUTSI, Gisele Polete. PERDA DE MASSA FRESCA E ALTERAÇÃO DA FIRMEZA DOS FRUTOS DE UMBUZEIRO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/d3a413ce-d9af-49e9-9382-f7795ef9364d>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho