Ver trabalho

Título do trabalho

COMIDAS DE SANTO: RECONHECIMENTO DA CULINÁRIA AFRO-BRASILEIRA DENTRO DO CANDOMBLÉ E A SOCIEDADE.


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • CHARLENE RAMOS AGUIAR
  • RHIAN REID RAMOS AGUIAR
  • RHAISSA VITÓRIA RAMOS AGUIAR

Informações

Área do trabalho: Antropologia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 1APggnNe4cdcG5iC2a_3j6t046ViP2OgWzalgT7sQ6O0

Modelo de referência

AGUIAR, Charlene Ramos; AGUIAR, Rhian Reid Ramos; AGUIAR, Rhaissa VitÓria Ramos. COMIDAS DE SANTO: RECONHECIMENTO DA CULINÁRIA AFRO-BRASILEIRA DENTRO DO CANDOMBLÉ E A SOCIEDADE.. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2022.unimontes.br/anais/ec817973-b98f-4737-8a19-8c036e83da98>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho